Logo Le Brasier des Ternes
Reservieren
Logo Le Brasier des Ternes

  • Karte & Menüs
  • Fotos
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren
  • EN
  • ES
  • IT
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

LES ENTRÉES

Assiette de viande des grisons

19,90€

Assiette Campagnarde (assortiment de charcuteries)

18,90€

Terrine aux champignons

12,90€

Soupe savoyarde

12,90€

Tartine du Brasier

11,90€

Tartine grisonnante

14,90€

LES SALADES

Salade verte

7,90€

Verdure du Brasier

12,90€

Crottin de chèvre chaud, salade, noix

14,90€

Salade Caesar

19,90€

LES SPÉCIALITÉS

La Brasérade (rumsteak) uniquement au déjeuner

19,90€

La Super Brasérade (rumsteak)

24,90€

L’Altesse Brasérade (rumsteak)

29,90€

La Raclette (jambon fumé, bacon fumé, rosette) uniquement au déjeuner

19,90€

La Super Raclette ( jambon fumé, bacon fumé, rosette)

24,90€

La Royale Raclette (jambon blanc, jambon fumé, bacon fumé, rosette, viande des Grisons )

29,90€

La Raclette grisonnante (viande des Grisons)

27,90€

La Mixte (brasérade & raclette)

27,90€

La Super Mixte (super brasérade & super raclette, viande des Grisons)

La Fondue Savoyarde

23,90€

La Fondue Bourguignonne

28,90€

La Fondue aux cèpes

27,90€

La Tartiflette

24,90€

La Croziflette

24,90€

LES PLATS

Le steak tartare, frites, salade

24,90€

Le pavé de rumsteck, sauce Brasier, garniture au choix

27,90€

Le pavé de saumon à l'unilatérale, garniture au choix

24,90€

Filet de poulet, champignons à la crème, garniture au choix

19,90€

Omelette savoyarde

14,90€

Burger savoyard

24,90€
LES ENTRÉES LES SALADES LES SPÉCIALITÉS LES PLATS

© 2023 Le Brasier des Ternes — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Disclaimer NUTZUNGSBEDINGUNGEN Datenschutzerklärung Cookie-Politik

Logo Le Brasier des Ternes

Sie möchten Kontakt mit uns aufnehmen?
Füllen Sie das untenstehende Formular aus!

Dankeschön! Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.