Logo Le Brasier des Ternes
Book a table
Logo Le Brasier des Ternes

  • Menus
  • Photos
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

LES ENTRÉES

Soupe à l’oignon

9,90€

Assiette campagnarde : jambon blanc, jambon de pays, rosette, bacon

19,90€

Assiette de viande des Grisons

19,90€
19,90€

Camembert rôti thym et miel

12,90€

LES TARTINES

Façon Monsieur : emmental, jambon (supplément œuf +1€)

12,90€

Façon Savoyard : jambon blanc, pommes de terre, oignons, reblochon

12,90€

Façon Brasier : croque au poulet, emmental et raclette

12,90€

LES SALADES

Caesar salade : salade laitue romaine, poulet, bacon, sauce Caesar, croutons, parmesan

16,90€

Verdure du Brasier : salade laitue romaine, fromage bleu d’Auvergne, noix

9,90€

Salade de chèvre chaud : salade feuille de chêne, crottins de chèvre chaud sur pain grillé, miel et noix

16,90€

Salade Verte, vinaigrette

7,90€

LES SPÉCIALITÉS

La Brasérade moyenne (rumsteak)

24,90€

La Raclette moyenne : jambon blanc, jambon fumé, bacon fumé, rosette

24,90€

La Raclette grisonnante (viande des Grisons)

27,90€

La Mixte (brasérade & raclette)

29,90€

La Fondue Savoyarde : beaufort, gruyère et comté

23,90€

La Fondue Bourguignonne : viande de bœuf, assortiment de sauces

28,90€

La Tartiflette & salade verte : lardons, oignons, pommes de terre, reblochon et crème

24,90€

Fondue aux cèpes ou truffée

32,90€

Galettes salées (au sarrazin)

La Mixte : chiffonnade de jambon blanc, comté AOP ou œuf

9,00€

La Complète : chiffonnade de jambon blanc, œuf, comté AOP

11,00€

La Champi : poêlée de champignons, œuf, comté AOP

11,00€

La Saumon : saumon fumé, crème fraiche, citron, aneth

14,50€

La Terroir : poêlée d’andouille, emmental, pomme caramélisée, confit d’oignon, crème de moutarde à l’ancienne

16,50€

La Biquette : chèvre frais, œuf, fondue de poireau, miel, noix

12,00€

La Truffée : jambon à la truffe, poêlée de champignons, œuf miroir, comté AOP

16,00€

La Savoyarde : pomme de terre, fromage à raclette, emmental, jambon cru, cornichons, oignons confits, crème fraiche d’Isigny

15,00€

La Campagnarde : champignons frais, jambon, emmental, œuf miroir

12,00€

Crêpes sucrées (au froment)

La Classique : beurre et sucre

6,50€

La Suzette : sucre caramélisé, beurre, jus de mandarine, zeste de grand marnier

12,80€

La Nutt : pâte à tartiner, avec ou sans chantilly

7,00€

La Chocolat : chocolat maison, praliné, amandes effilées

7,00€

La Bretonne : caramel beurre salé

7,00€

La Flambée : grand marnier, sucre

7,00€

La Normande : compote de pommes, crème fraiche d’Isigny, boule de glace vanille

8,00€

La Choco-Banane : pâte à tartiner, banane, chantilly

9,00€

FROMAGES

Chèvre

3,90€

Camembert

3,90€

Bleu d’Auvergne

3,90€

Reblochon

3,90€

Assortiment des 4 fromages

14,60€

LES DESSERTS

Profiteroles

choux, glace vanille, chocolat chaud et crème chantilly

9,90€

La fondue au chocolat

banane, kiwi, orange, pomme, fraise, chamallows

12,90€

Crème brulée à la vanille

8,80€

1 boule de glace ou sorbet & biscuit

Au choix : vanille, café, chocolat, fraise, pistache, noix de coco, fruit de la passion, cassis, fraise, poire, rhum raisin, citron vert

3,50€
LES ENTRÉES LES TARTINES LES SALADES LES SPÉCIALITÉS Galettes salées (au sarrazin) Crêpes sucrées (au froment) FROMAGES LES DESSERTS

© 2025 Le Brasier des Ternes — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo Le Brasier des Ternes

You want to contact us ?
Fill in the form below!

In accordance with article L.223-2 of the French Consumer Code, consumers are reminded that they can exercise their right to register on the bloctel telephone anti-solicitation list: bloctel.gouv.fr
Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.