Carte et Menu
Les entrées
Assiette de viande des grisons
Assiette campagnarde
Terrine aux champignons
Terrine de saumon
Crottin de chèvre chaud, salade, noix
Salade verte
Médaillon de bloc de foie gras
Les spécialités
La brasérade
Petite
Uniquement au déjeuner
La super brasérade
Moyenne
L’altesse brasérade
Grande
La raclette
Petite
Uniquement au déjeuner
La super raclette
Moyenne
L’altesse royale
Grande
La raclette grisonnante
La mixte
Brasérade, raclette
La super mixte
Brasérade, raclette
La fondue savoyarde
La fondue bourguignonne
La tartiflette avec salade verte
Les plats
Le steak tartare
Le pavé de rumsteck
Les brochettes
Pavé de saumon grillé
Cuisse de canard
Steak haché (150gr)
Œuf à cheval, frites, salade
Escalope de dinde
Champignons à la crème
Omelette
-Jambon, salade verte
-Fromage, salade vertebr>
-Champignons, salade verte
Garniture au choix
Riz, purée maison, pommes sautées, brocolis
Les burgers
Tous nos burgers sont servis avec des frites fraîches et de la salade
Burger savoyard
Avec viande des grisons, fromage fondu
Burger au bleu
Avec fromage bleu et bacon
Burger saumon
Avec saumon fumé, avocat, concombre
Burger au poulet
Avec poulet, fromage fondu
Les salades et tartines
Verdure du Brasier
Salade, bleu, noix
Salade rustique
Salade, jambon, pomme, noix
Salade parisienne
Salade, raclette, jambon, tomate
Salade suisse
Salade, raclette, viande des grisons
Salade bretonne
Salade, crudités, crevettes, saumon, anchois
Salade du berger
Salade, tomates, carottes, assortiment de fromages, tomates séchées
Tartine du Brasier
Jambon, fromage chaud
Tartine à l’anglaise
Bacon, fromage chaud
Tartine grisonnante
Viande des grisons, fromage chaud
Idée fraîcheur
Assortiment de crudités
Fromages et desserts
Assortiment de fromages
Profiteroles
Mousse au chocolat
Île flottante
Crème caramel
Crème brûlée
Pâtisseries
Gâteau au chocolat, crème anglaise
Tarte au citron meringuée
Tarte Tatin
La fondue au chocolat (2 personnes)
Banane, kiwi, orange, pomme
Les glaces :
3 Parfums au choix
Noix de coco, fruit de la passion, cassis, fraise, poire, rhum-raisin, citron vert
Coupe exotique
Fruit de la passion, rhum raisin, noix de coco et chantilly
Banana split
Vanille, fraise, chocolat, banane, sauce chocolat et chantilly
Les sorbets :
Le colonel
Citron vert et vodka
Le cocotier
Noix de coco et malibu
La williamina
Poire et alcool de poire
Tenessee
Café et whisky
Pirate
Rhum-raisin et rhum
L’Irish coffee
Whisky, café et chantilly
Les sorbets frappés :
Les formules du déjeuner
1 Entrée + 1 plat OU 1 plat + 1 dessert
1 Entrée + 1 plat + 1 dessert
Entrée
Verdure du Brasier
Terrine aux champignons
Terrine de saumon
Idée fraîcheur
Plat
Raclette
Brasérade
Dessertt
Île flottante
2 Boules de glace
Crème caramel
Mousse au chocolat
La formule gourmande
1 Entrée + 1 plat + 1 dessert
Entrées
Tartine à l’anglaise
Tartine du Brasier
Salade rustique
Salade parisienne
Plats
Tartiflette
Super brasérade
Super raclette
La mixte
Fondue savoyarde
Fondue bourguignonne
Desserts
Île flottante
Crème flottante
Mousse chocolat
2 Boules de glace
Carte des boissons
Les cocktails et apéritifs
Relax
Cocktail de jus de fruits sans alcool
Cocktail Brasier
Gin, jus d’orange, liqueur de mandarine
Le Bloody Mary
Jus de tomate, vodka, épices
L’Oasis
Gin, jus de pamplemousse, tonic, curaçao bleu
Pearl Harbour
Téquila, Cointreau, jus d’ananas
L’Avalanche
Vodka, Gin, Bailey’s
L’Américano
Kir
Cassis, mûre ou framboise
Kir royal
Cassis, mûre ou framboise